Tuesday, November 12, 2024

सामग्री ; 

२५० ग्राम उबले और मसले हुए आलू , बारीक़ प्याज़ , टी स्पून उबले हुए हरे मटर , बारीक़ कटी हरी मिर्च , टी स्पून लाल मिर्च पावडर टी स्पून कसा लहसुन का पेस्ट , टी स्पून कसा हुआ अदरख , आधा टी स्पून , हरी मिर्च का पेस्ट ,  टी स्पून पावभाजी मसाला , टी स्पून अमचुर पावडरनमक स्वादानुसार , बट्टर आवशाकतानुसार 

विधि;

 एक फ्रिंग पैन में बट्टर गर्म करे कटे हुए प्याज़ डालकर भूने ,टमाटर और सभी मसाले डालकर - मिनट तक पकाए ,आधा कप पनी डालकर - मिनट के लिए उबले सब्जी और हरी मिर्च डाले नमक डालकर थोड़ी देर पकाए पाव पर बट्टर लगाकर सेक ले और इसे भाजी के साथ सर्वे करे 

 

 

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts