सामग्री
;
२५०
ग्राम उबले और स्मैश
किए हुए आलू ,१
टी स्पून तेल ,१ टीस्पून
उरद दाल , आधा टी स्पून
राइ , आधा टी स्पून
लहसन का पेस्ट चुटकी
भर हल्दी नमक स्वधान्सुर १
कप बेसन का घोल
।
विधि ;
एक फ्रिंग पैन में तेल गर्म करे राइ और उरद की दाल को डाले दे । भूरे होने तक भूने लहसन हरी मिर्च और उबले कटे आलू डाले हल्दी और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाए जब ठंडा हो जाए तो इसके छोटे छोटे गोले बनाए । फ्रिंग पैन में तेल गरम करे बेसन के घोल में नमक डाले । बनाए गए गोलों को बेसन के घोल में डुबोकर गरम तेल में अच्छे तरह से फ्रिंग करे इसे चटनी और पाँव के साथ सुर्वे करे ।
0 comments:
Post a Comment