Tuesday, November 12, 2024

सामग्री

२५० ग्राम उबले और स्मैश किए हुए आलू , टी स्पून तेल , टीस्पून उरद दाल , आधा टी स्पून राइ , आधा टी स्पून लहसन का पेस्ट चुटकी भर हल्दी नमक स्वधान्सुर कप बेसन का घोल

विधि ; 

एक फ्रिंग पैन में तेल गर्म करे राइ और उरद की दाल को डाले दे  भूरे होने तक भूने लहसन हरी मिर्च और उबले कटे आलू डाले हल्दी और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाए जब ठंडा हो जाए तो इसके छोटे छोटे गोले बनाए  फ्रिंग पैन में तेल गरम करे बेसन के घोल में नमक डाले  बनाए गए गोलों को बेसन के घोल में डुबोकर गरम तेल में अच्छे तरह से फ्रिंग करे इसे चटनी और पाँव के साथ सुर्वे करे 

 

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts