सामग्री ;
२ आलू , २ टमाटर ,१ छोटा पत्तागोभी ,२ प्याज़ , स्वदन्सुआर लहसन ,१ छोटा चम्मच सोया सास , १ छोटा चम्मच चिल्ली सास ,१ छोटा चम्मच गार्लिक ,२ बड़ा चम्मच बट्टर , २ कटोरी हरे मटर के दाने ,नमक स्वदन्सुआर ,१ छोटा चम्मच लाल मिर्च का पावडर।
विधि ;
सब्जियों को बारीक़ काटकर उबल ले । मटर को अलग से ५ मिनट तक उबल ले । एक पैन में बट्टर गर्म करे । अब प्याज़ व् लहसन डालकर भून ले । बारीक़ कटे टमाटर नमक व् मिर्च डालकर ३-४ मिनट पकाए । जब मसाला पक जाए ,तब सोया सास , चिल्ली सास गार्लिक व् मटर उबली हुई सब्जियों में डालकर ५ मिनट तक पकाए । इस पर बट्टर ,नीबू प्याज़ व् गरम पाव के साथ सर्वे करे ।
0 comments:
Post a Comment