Tuesday, November 12, 2024


 

सामग्री ; 

 आलू ,  टमाटर , छोटा पत्तागोभी , प्याज़ , स्वदन्सुआर लहसन , छोटा चम्मच सोया सास ,  छोटा चम्मच चिल्ली सास , छोटा चम्मच गार्लिक , बड़ा चम्मच बट्टर ,  कटोरी हरे मटर के दाने ,नमक स्वदन्सुआर , छोटा चम्मच लाल मिर्च का पावडर। 

विधि ; 

सब्जियों को बारीक़ काटकर उबल ले  मटर को अलग से  मिनट तक उबल ले  एक पैन में बट्टर गर्म करे  अब प्याज़ व् लहसन डालकर भून ले  बारीक़ कटे टमाटर नमक व् मिर्च डालकर - मिनट पकाए  जब मसाला पक जाए ,तब सोया सास , चिल्ली सास गार्लिक व् मटर उबली हुई सब्जियों में डालकर  मिनट तक पकाए  इस पर बट्टर ,नीबू प्याज़ व् गरम पाव के साथ सर्वे करे 

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts