सामग्री ;
२ कटोरी पिसे हुआ भुट्टे के दाने , १ छोटी कटोरी ब्रेड का चूर , १ बड़े चम्मच मक्के का आटा ,१ बारीक़ कटी हुई हरी मिर्च ,१ छोटा गाठ कसा हुआ अदरख,१ चोटी कटोरी मैश किया हुआ पनीर ,१/४ चम्मच काली मिर्च पावडर ,१ बड़ा कटा हुआ,धनिया ,१/४ चम्मच नमक और तेल तलने के लिए अवशाकतानुसार तेल ।
विधि ;
भुट्टे के पीस दाने में ब्रेड का चूर मक्के का आटा नमक मिर्च व् हरा धनिया अच्छी तरह से मिलाए । पनीर में कला नमक और काली मिर्च पावडर मिलाए । तैयार मिश्रण को हाथ पर फैला कर एक चम्मच पनीर के बीच में रखकर बंद करे । पेटीज कटर में रखकर इसे कोई भी आकर दे और गर्म तेल में तले और इसे गर्म चाय के साथ सर्वे करे ।
0 comments:
Post a Comment