Sunday, November 10, 2024

सामग्री ;

 कटोरी पिसे हुआ भुट्टे के दाने ,  छोटी कटोरी ब्रेड का चूर ,  बड़े चम्मच मक्के का आटा , बारीक़ कटी हुई हरी मिर्च , छोटा गाठ कसा हुआ अदरख, चोटी कटोरी मैश किया हुआ पनीर ,/ चम्मच काली मिर्च पावडर , बड़ा कटा हुआ,धनिया ,/ चम्मच नमक और तेल तलने के लिए अवशाकतानुसार तेल 

विधि ; 

भुट्टे के पीस दाने में ब्रेड का चूर मक्के का आटा नमक मिर्च व् हरा धनिया अच्छी तरह से मिलाए  पनीर में कला नमक और काली मिर्च पावडर मिलाए  तैयार मिश्रण को हाथ पर फैला कर एक चम्मच पनीर के बीच में रखकर बंद करे  पेटीज कटर में रखकर इसे कोई भी आकर दे और गर्म तेल में तले और इसे गर्म चाय के साथ सर्वे करे 

 

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts